Кэшбэк М.Видео

М видео - фото

М.Видео – один из самых популярных магазинов бытовой техники в России, который буквально везде. А благодаря кэшбэку появляется возможность еще и сэкономить на покупке. Есть два возможных варианта возврата части средств: программа лояльности, где за покупки определенных товаров вы получите часть средств на бонусную карту, которые можно потратить затем на другую электронику в этой сети и нормальный полноценный кэшбэк, в котором вы получаете настоящие деньги за покупку, которые потом можно потратить на что-то еще.

Как получить полноценный кэшбэк?

Недостаток первого способа в том, что он непостоянный, а средства можно использовать лишь на покупки в этой сети. Поэтому давайте разберемся, как получить полноценный кэшбэк. Универсальная для любого сервиса инструкция очень проста:

  1. Находите нужный вам сайт компании, предоставляющей кэшбэк.
  2. Регистрируетесь.
  3. Вводите в поле поиска интересующий ваш магазин (в нашем случае – М.Видео). Очень часто его можно найти на главной странице сервиса.
  4. Переходите на сайт и оформляете покупку. Через некоторое время получаете кэшбэк.

Кэшбэк М видео - фото

Давайте разберем некоторые сервисы кэшбэка, предоставляющими возможность получить назад часть средств с М.Видео, более подробно.

МегаБонус

Этот сервис создан бывшим сотрудником Яндекса Антоном Сухаревым. В работе с 2016 года, так что зарекомендовать себя он успел. Процент кэшбэка небольшой, но по сравнению с другими сервисами, он весьма неплохой – около 1%. Если учесть, сколько стоит айфон, можно неплохую сумму вернуть на покупке дорогой техники. А максимальный процент составляет 1,2% (на фотоаппараты, видеокамеры и подобные товары).

Kopikot

Сервис, разработанный международной компанией. Он уже довольно старый, а значит, проверенный временем. Начал работать в 2012 году. Российский офис компании находится в Краснодаре. По сравнению с МегаБонусом ставки здесь небольшие. Но каждый только что зарегистрировавшийся может получить бонус в размере 250 рублей. Для этого надо создать аккаунт по промокоду, получить который довольно несложно. Максимальная ставка кэшбэка составляет 0,75%.

ePN

Этот кэшбэк-сервис раньше был партнером известного интернет-магазина AliExpress (многие компании с этого начинали), а сейчас стал добавлять и другие сайты, в том числе, и М.Видео. Максимальный процент кэшбэка по этой позиции – 1,33%, что даже больше по сравнению с МегаБонусом.

Letyshops

Эта компания работает с 2014 года, и стала одной из самых известных на постсоветском пространстве. За все время своего существования она выплатила своим клиентам больше, чем полмиллиарда рублей и стала сотрудничать больше, чем с тысячью компаниями, в число которых входит и М.Видео.

Сервис предлагает не самые выгодные ставки, но их частично может компенсировать премиум-аккаунт, который компания дает на 7 дней только что зарегистрировавшимся пользователям. Все ставки увеличиваются в этом случае на треть. Кроме этого есть возможность активировать промокод, который сам по себе позволяет воспользоваться уникальными предложениями.

Максимальная ставка кэшбэка составляет 0,75%.

Выводы

Мы разобрали самые популярные сервисы, предоставляющие кэшбэк своим пользователям. Конечно, проценты на электронику не очень большие. Но если посчитать, сколько это получится в результате, то можно порадоваться нескольким приятным мелочам.

Например, если купить довольно дешевый телефон, стоимостью в 10 тысяч рублей, то кэшбэк составит 100 рублей. За эти деньги можно купить небольшое пирожное и отпраздновать выгодную покупку, например. Маленькими мелочами тоже себя нужно радовать, и кэшбэк позволяет это сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных.