Кэшбэк магазина Пятерочка

Магазин Пятерочка - фото

«Пятерочка» – российская розничная сеть, основанная в 1998 году. Первый магазин был открыт годом позже, в 1999 году, в Санкт-Петербурге. На данный момент насчитывается 11 тысяч торговых точек по всей территории России. Она полюбилась потребителям за широкий ассортимент товаров, свежесть которых гарантирована специальным человеком, разумные цены и гибкие акционные предложения.

В штате есть должность директора по свежести, который мониторит, чтобы вся продаваемая в «Пятерочке» продукция не исчерпала срок годности. Если такой товар вдруг попадается, его стоимость возмещается потребителю, а также дается его свежий экземпляр. Именно поэтому «Пятерочка» пользуется блестящей репутацией у посетителей.

Кроме того, компания по средам предлагает скидки на товары, если покупатель приходит с ребенком до 12 лет. А по понедельникам каждый пенсионер в специальные часы может рассчитывать на -10% стоимости. А в другие дни эта особая категория людей может рассчитывать на 5 процентов скидки. Кроме этого, покупать товары можно через интернет. А с помощью кэшбэка – появляется прекрасная возможность сэкономить дополнительные деньги.

Кэшбэк магазина Пяторочка - фото

Способы получить кэшбэк

На данный момент есть несколько способов получить кэшбэк: с помощью накопительной карты торговой сети, банковской карты или специального приложения, сканирующего qr-код на чеке и определяющего акционные позиции, на которые и начисляется кэшбэк. Надо сказать, что последний способ самый продвинутый, но обо всем по порядку.

Карта «Пятерочка» от «Почта Банка»

До создания этой карты уже существовала популярная «Выручай-карта», которая также предусматривала получение кэшбэка за продукты. Эта же предлагает немного более интересные условия. Но важно учесть, что система возврата кэшбэка сложная, и в ней легко запутаться. Так что читайте внимательно.

Кэшбэк возвращается в баллах за каждые 20 рублей, которые потом могут быть конвертированы в рубли. Если трата в «Пятерочке» меньше 555 рублей, то начисляется 3 балла, если больше – 4 балла. А за покупки, совершенные не в этой сети, возвращается всего 2 балла. Конвертация происходит по курсу 10:1, что очень невыгодно. Если перевести на нормальные проценты, это где-то получится около 2 процентов, и это мало. Но на безрыбье и рак – рыба, как говорится.

За некоторые события (а именно, первую покупку, день рождения и перевод пенсии) начисляются дополнительные 2500 баллов, что равняется 250 рублям.

Банковские карты

Обычные банковские карты с кэшбэком довольно распиаренные, но на деле – не такие выгодные, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что придется вам заплатить за обслуживание, сумасшедшую комиссию за вывод средств и так далее. Поэтому в итоге средств будет меньше. Но если правильно подходить к использованию банковских карт с кэшбэком, можно на приятные мелочи сэкономить.

Приложения

Есть специальные программы, сканирующие QR-код, и вы за это получаете кэшбэк. Одно из таких приложений называется «Qrooto». Эта программа доступна пользователям iOS и Android и предоставляет кэшбэк на определенные категории товаров в разных магазинах, не только «Пятерочке».

Средства возвращаются в виде бонусов, которые можно конвертировать по курсу 10 баллов = 1 рубль. Средства поступают на следующий день на любой удобный кошелек, банковскую карту или мобильный телефон.

Существует еще несколько программ, и каждая предлагает свою акцию. Если совмещать их, можно позволять себе те приятные мелочи, которые раньше из-за недостатка финансов не могли вас порадовать. Конечно, кэшбэк небольшой, но и ему стоит порадоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных.