Кэшбэк на все покупки

Кэшбэк - фото

Лучший способ получить кэшбэк на все покупки – оформить банковскую карту, поддерживающей эту возможность. Конечно, у такого подхода есть недостатки. Прежде всего, высокие комиссии и платы за другие услуги, с помощью которых банк компенсирует расходы на кэшбэк. Особенно это касается карт с большим кэшбэком. Реально вы получите значительно меньше, чем обещали. Причем никакого подвоха и нет. Если внимательно изучить услуги банка, все это и так очевидно.

Тем не менее с помощью кэшбэка можно сэкономить себе на приятные мелочи, которые часто мы не позволяем себе из-за нехватки денег. Поэтому рассмотрим разные карты с поддержкой этой возможности.

Кэшбэк на все покупки - фото

Банк «Тинькофф»

Логично начать наш список с этого банка, потому что его карты с кэшбэком являются наиболее известными и популярными. Кроме возврата денег за покупок, владелец счета может получать от 6 до 10 процентов на остаток (10 – для зарплатных карт). Что касается кэшбэка, клиент может выбрать один из трех сценариев:

  1. 1% возвращаемых средств за абсолютно все покупки.
  2. 5% на три выбранные вами категории товаров. Менять их можно раз в три месяца. Но в теории все равно можно получать кэшбэк в 5% за все товары, потому что ведь можно изменять любимые категории.
  3. Специальные предложения от партнеров. Максимально возможный процент в этом случае – 30% за определенные товары. Узнать подробную информацию о специальных предложениях можно на официальном сайте или в интернет-банкинге.

За денежные переводы не придется платить ни копейки. Но при условии, что их сумма не превышает 20 тысяч рублей в месяц. Что касается снятия средств, то можно брать переводить карту в наличные на сумму 150 тысяч рублей в месяц бесплатно.

Но есть у карты и минусы (те самые подводные камни):

  1. Обслуживание будет бесплатным, если количество денег на счете не опускается ниже 30 тысяч рублей. В ином случае каждый месяц нужно платить 99 рублей.
  2. Операции в долларах невыгодны.
  3. Чтобы активировать депозитное свойство, нужно потратить хотя бы 3 тысячи рублей.

Оформить карту Тинькофф онлайн

Карта Райффайзена

Этот вариант от одного из самых крупных частных банков также очень популярен. Его характерная особенность – наличие постоянного кэшбэка на все категории товаров. Причем процентные ставки весьма привлекательные – 3,9% для дебетовых карт и 5% – для кредитных. Кроме этого, предусмотрено депозитное свойство карты в виде 5,5% годовых на остаток.

Положительные стороны карты:

  1. Возможность оформить ее прямо через интернет.
  2. Предусмотрена возможность обменять накопленные баллы на подарочные сертификаты. Теперь не будет необходимости ломать голову над тем, где взять деньги на подарок.
  3. Высокая максимальная сумма кэшбэка – 50 тысяч рублей.
  4. Возможность оформить карту со своим дизайном.

Но есть у карты и минусы. Прежде всего, это платное обслуживание начиная со второго года пользования. Если карта с индивидуальным дизайном, то за нее также придется платить каждый год.

Оформить карту Райффайзена онлайн

Карта «Альфа Банка»

Альфа-банк входит в десятку лучших банков по денежным показателям, поэтому ему доверяет множество людей. А учитывая выгодную кэшбэк программу, пользоваться его услугами еще выгоднее. Выгодную прежде всего для автолюбителей, поскольку за заправку возвращается аж 10%. А за все категории товаров дается всего один процент. Но если учесть, что траты могут достигать нескольких тысяч, можно накопить на какую-то приятную мелочь.

Кроме этого, карта предусматривает начисление 6% на остаток денег на счете, которые можно добавить к кэшбэку. Недостаток – сложные условия для бесплатного обслуживания карты. Нужно всегда держать остаток в размере 30 тысяч рублей, а сумма трат в месяц не должна превышать 10 тысяч рублей.



Лидеры рейтинга дебетовых карт

Tinkoff Black
Кэшбэк 1% на все, 5% с выбранных категорий, до 30% за покупки у партнеров.
6% на остаток по счету. Выпуск и обслуживание бесплатно (при выполнении мин.требований)
Оформить
Альфа-банк, карта «Сash Back»
Кэшбэк 1% на все, 5% кафе и рестораны, 10% на АЗС. 6% годовых на остаток. Выпуск и обслуживание бесплатно (при выполнении мин.требований)
Оформить
Открытие, карта «Opencard»
Выгодное предложение от надежного банка: кэшбек 3% на все, бесплатное обслуживание и снятие наличных в любых банкоматах
Оформить

Лидеры рейтинга кредитных карт

Восточный Банк, карта «Кэшбэк»
Мощная бонусная программа с кэшбеком до 10% (возможен возврат 2% на все), льготный период до 56 дней, кредитный лимит до 400 000 руб, обслуживание бесплатно
Оформить
Альфа-банк, карта «Сash Back»
Кэшбэк 1% на все, 5% с выбранных категорий, до 30% за покупки у партнеров. Льготный период до 60 дней, кредитный лимит до 300 000 руб. Обслуживание 3 990 руб/год
Оформить
Тинькофф Платинум
Кэшбэк 1% на все, до 30% при покупках у партнеров. Льготный период до 55 дней, кредитный лимит до 300 000 руб. Обслуживание 590 руб/год
Оформить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных.