Кэшбэк по QR-коду

QR-код - фото

Есть специальные приложения, позволяющие получать кэшбэк по чекам из магазинов, отсканировав QR-код. Подобных сервисов накопилось очень большое количество. Это удобно тем, что вернуть средства можно и оффлайн, не только через интернет. А следовательно, кэшбэк приближается к нашей обычной жизни. Мы же не все время проводим в интернете, правильно?

InShopper

Эта программа доступна пользователям смартфонов на iOS и Android. Получить кэшбэк можно за определенные категории товаров: дезодоранты, зубные пасты, бритвы, продукты (почти любые: мясо, картофель, лук, сыр, мандарины, майонез), подгузники, некоторую косметику (прежде всего, подарочные наборы).

Кэшбэк фиксированный: первый чек возвращает 20 рублей, а все остальные – по 5 рублей с каждой покупки. Конечно, это не так много, но в сочетании со скидочными картами крупных торговых сетей это позволить себе те приятные мелочи, которые без этих сервисов вы бы не смогли себе позволить.

Кэшбэк по QR-коду - фото

Минималка на вывод – 300 рублей. Кроме этого, можно получить бонусные деньги за привязывание профилей в социальных сетях. Их можно вывести на мобильный телефон или кошелек в Яндекс.Деньгах или за них купить подарочный сертификат в популярных интернет-магазинах и торговых сетях.

Едадил

Этим сервисом могут воспользоваться владельцы любого смартфона, даже на Windows Phone. Логика проста – сканируете чек, а программа самостоятельно выбирает из покупок акционные товары, и по ним начисляется кэшбэк. Чтобы получить наличные, необходимо быть зарегистрированным в Яндексе, а потом залогиниться в программе под этим аккаунтом.

Не стоит бояться вводить логин и пароль Яндекса в этой программе, потому что частично акциями этой компании владеет сам Яндекс. Сканирование осуществляется в считанные секунды. Программа не дожидается даже, пока камера сфокусируется. Набор товаров, за которые можно получить кэшбэк, также приличный. За некоторые акционные категории товаров кэшбэк может не возвращаться. Кроме этого, могут быть другие ограничения. Более подробно о них можно почитать непосредственно в приложении.

QROOTO (Круто)

Это приложение доступно пользователям Android и iOS. Кэшбэк может быть начислен лишь на товары, которые представлены в программе. Средства начисляются в баллах, который могут конвертироваться в рубли по курсу 10 баллов = 1 рубль. Кэшбэк можно получить на следующий день. Платежных способов полно: банковские карты, мобильный телефон или Яндекс.Деньги.

Чтобы получить кэшбэк, нужно так же, как и в прошлом приложении, просканировать код на чеке. Но качество распознавания значительно хуже по сравнению с предыдущим. Набор товаров тоже отличается. Поэтому есть резон установить сразу несколько приложений и пользоваться скидками на абсолютно разные категории товаров.

Smart Scan

Не совсем классическое приложение для кэшбэка за сканирование товаров, но оно также позволяет немного вернуть денег за покупки. Суть проста – вы получаете небольшой доход в размере 300 рублей в месяц за то, что регулярно сканируете чеки. Компания занимается анализом покупок домохозяйств, и ей нужно постоянно предоставлять отчеты о том, какие товары повседневной необходимости вы покупаете.

Кроме этого, компанию интересуют лекарства, товары для животных и печатные СМИ. За первый год вы получаете дополнительно 500 баллов (каждый соответствует одному рублю), а за второй и дальше – по тысяче. Вывести средства можно, как только накопится сумма в 900 баллов.

Чтобы воспользоваться приложением, необходимо предоставить подробную анкету про себя и своих членов семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных.