Кэшбэк в DNS shop

DNS shop - фото

«ДНС» – это популярная сеть магазинов электроники и бытовой техники. И в ней тоже можно получить кэшбэк. Надо сказать, что эта категория товаров пользуется наибольшей популярностью у людей, потому что самый приличный в абсолютном исчислении кэшбэк дается именно за технику. Сегодня мы разберем самые распространенные способы получить кэшбэк в этой сети.

Карта «Прозапас»

Это бонусная карта от сети «ДНС», на которую начисляются баллы за покупку. Точного размера кэшбэка нет, но приблизительно он составляет 1 процент. Далее их можно перевести в рубли по курсу 1:1. Есть несколько способов оформить карточку:

  1. Легкий. Просто оформляете ее на кассе и самостоятельно регистрируете через интернет.
  2. Усложненный. Сначала нужно оформить ее на сайте, после чего дождаться прихода кода на ваш мобильный телефон для его подтверждения. Затем его нужно записать и пойти к кассе, где вам и выдадут карту.

Ходить все равно придется, поэтому лучше воспользоваться первым способом. Хорошо то, что для оформления бонусной карты от сети «ДНС» не нужно совершать покупки. При этом важно учесть такие моменты:

  1. Баллы возможно перевести в рубли только через 15 дней после совершения покупки.
  2. Срок действия начисленного кэшбэка – всего год.
  3. Средства не возвращаются за подарочные карты, уцененные товары и услуги, предоставляемые сетью.

Недостаток любого подобного кэшбэка в том, что воспользоваться средствами можно только в магазинах той же самой сети. А учитывая то, что технику покупают явно не на один день, то скорее всего, кэшбэк просто сгорит. Поэтому этот вариант пропускаем, и идем дальше.

Кэшбэк в DNS shop - фото

Банковские карточки с кэшбэком

А вот это уже реальная возможность получить кэшбэк настоящими деньгами или хотя бы чем-то похожим на них. Каждая из них имеет свои подводные камни, которые несколько снижают реальную процентную ставку по кэшбэку. Но если их научиться обходить, можно сэкономить себе на приятные мелочи.

Черная карта от «Тинькофф Банка»

Это самый популярный пластик с кэшбэком в России. Можно сказать, он популяризировал сегмент банковского кэшбэка, и теперь множество финансовых учреждений соревнуются между собой и по этому пункту. Что касается условий карточки, то клиент может рассчитывать на бонус от 1 до 5%. В первом случае речь идет об универсальном кэшбэке на все товары.

А раз в квартал можно изменять три любимые категории, на которые будут начисляться 5% бонусных средств. Конечно, не все так идеально. Некоторые жалуются, что часть покупок, которые они совершили, определилась, как «сувениры», и они получили кэшбэк в 1%. В любом случае, процент получить можно, хотя это не так много.

А если покупать по специальным предложениям, максимальный размер кэшбэка составляет 30%. Подробно можно с ними ознакомиться на сайте или в интернет-банкинге.

Имеет карта и ограничения. Прежде всего, чтобы она была бесплатной, нужно держать на счете сумму, не меньше 30 тысяч рублей. Иначе стоимость обслуживания составляет 99 рублей. Также пользуясь этой карточкой, учтите, что операции в долларах по ней невыгодны.

Оформить карту Tinkoff Black онлайн

Карта «Польза»

Карта «Польза» от Хоум Кредит Банк имеет более выгодный процент кэшбэка по сравнению с прошлой – 7,5%. Здесь условия обслуживания приблизительно такие же: при условии хранения на карте 30 тысяч рублей и больше не придется платить ни копейки. А вот стоимость пользования пластиком, если это условие не соблюдается, значительно выше – 199 рублей.

Оформить карту «Польза» банка Хоум Кредит онлайн

Выводы

В целом, «ДНС» – не самый лучший магазин для кэшбэка. Кроме всего прочего, у него очень много негативных отзывов. Впрочем, это характерно для любого популярного магазина. Люди скорее напишут негативный отзыв, чем позитивный. Так уж устроена человеческая психология.


Лидеры рейтинга дебетовых карт

Tinkoff Black
Кэшбэк 1% на все, 5% с выбранных категорий, до 30% за покупки у партнеров.
6% на остаток по счету. Выпуск и обслуживание бесплатно (при выполнении мин.требований)
Оформить
Альфа-банк, карта «Сash Back»
Кэшбэк 1% на все, 5% кафе и рестораны, 10% на АЗС. 6% годовых на остаток. Выпуск и обслуживание бесплатно (при выполнении мин.требований)
Оформить
Открытие, карта «Opencard»
Выгодное предложение от надежного банка: кэшбек 3% на все, бесплатное обслуживание и снятие наличных в любых банкоматах
Оформить

Лидеры рейтинга кредитных карт

Восточный Банк, карта «Кэшбэк»
Мощная бонусная программа с кэшбеком до 10% (возможен возврат 2% на все), льготный период до 56 дней, кредитный лимит до 400 000 руб, обслуживание бесплатно
Оформить
Альфа-банк, карта «Сash Back»
Кэшбэк 1% на все, 5% с выбранных категорий, до 30% за покупки у партнеров. Льготный период до 60 дней, кредитный лимит до 300 000 руб. Обслуживание 3 990 руб/год
Оформить
Тинькофф Платинум
Кэшбэк 1% на все, до 30% при покупках у партнеров. Льготный период до 55 дней, кредитный лимит до 300 000 руб. Обслуживание 590 руб/год
Оформить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных.