Кэшбэк в Яндекс.Такси

Яндекс такси - фото

Такси – одна из самых популярных услуг, и этому есть множество причин. Как минимум, оно удобнее метро, автобуса или другого общественного транспорта. Кроме этого, не всегда можно переместиться в нужную точку города с помощью общественного транспорта. Например, придется пройтись немного. Это, конечно, полезно для здоровья, но затратно по времени. Яндекс.Такси – это довольно удобный сервис, на пользование которым можно получить кэшбэк. Как? А вот вы узнаете.

Что такое «Кэшбэк»

Кэшбэк – это не просто модное слово, а реальная возможность получить часть своих трат назад. Делается это для привлечения клиентов или рекламы какого-то магазина в зависимости от конкретных условий предоставления бонуса.

Средства могут возвращаться разными способами, не только реальными деньгами. Гораздо чаще это бонусные средства или мили, которые можно потратить на самолеты. Но в случае с Яндекс.Такси кэшбэк платится именно в денежной форме.

Кэшбэк в Яндекс.Такси

Если человек пользуется платными услугами «Яндекса», то он получает кэшбэк, который можно потратить на другие его сервисы, в том числе, и «Яндекс.Такси». Максимально возможная сумма к возврату – 4 тысячи рублей, что достаточно много. Бонусные средства могут быть возвращены при платежах разными способами: с помощью электронного кошелька, виртуальных и пластиковых платежных карт.

Кэшбэк в Яндекс.Такси - фото

Яндекс.Такси нравится пользователям, потому что водители там, как правило, адекватные и хорошо знают город. Но есть и минусы. Для того, чтобы удобно пользоваться этим сервисом, рекомендуется пользоваться тарифом не ниже «Комфорта». Естественно, он стоит дороже, поэтому кэшбэк здесь будет как раз кстати.

Кэшбэк в Яндекс.Такси привязан к платежным картам Яндекс.Денег. Если ими рассчитываться, можно получить до 10% бонусных средств. Причем возвращаются реальные деньги, которые можно потратить и не на такси. Здесь уж вы вольны выбирать.

Оформление карты

Если вы уже зарегистрированы в Яндекс.Деньгах, следующим этапом будет оформление карты. Получить ее можно прямо к себе домой, нет необходимости ехать в какой-то офис и долго выстаивать очередь. Достаточно зайти на официальный сайт яндекс денег, перейти в соответствующее меню и ввести такие данные:

  1. Имя, фамилия, отчество.
  2. Почтовый адрес.
  3. Адрес электронной почты.

После этого надо заплатить за обслуживание. Размер оплаты составляет всего 200 рублей в три года, что довольно экономно. Рассчитаться можно почти любым удобным способом, в том числе, и яндекс.деньгами. Затем надо подождать.Точные сроки назвать сложно, потому что доставкой занимается «Почта России».

Фактически это полноценная платежная карта, которой можно пользоваться так, как любой другой банковской.Только она привязана к счету на Яндекс.Деньгах, а не к банковскому счету.

А чтобы получать кэшбэк в самом Яндекс.Такси, необходимо ввести информацию о новой платежной карте в списке способов оплаты. Ничего сложного.

Другие карты с кэшбэком

Конечно, получить возврат средств на Яндекс.Такси можно и рассчитываясь другими картами. Как правило, в этом случае процент может быть ниже, около 2-4%. В некоторых случаях еще меньше – всего 1%. Но если вы часто пользуетесь такси, то за год может набежать неплохая сумма.

Выводы

Конечно, это не единственный способ платежа. В интернете регулярно появляются неофициальные предложения, которые позволяют популяризировать услуги Яндекс.Такси с одной стороны и получить выгодную скидку – с другой. Есть также и близкие к кэшбэку функции, например, промокоды, активировав которые можно получить очень хорошую скидку, вплоть до возможности использовать бесплатные поездки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных.